○ السؤال: لماذا الملاحدة والعلمانيون يكرهون الدكتور الفايد
● الجواب: باختصار لانه يستشهد بالقرآن والسنة
○ السؤال: لماذا جميع شركات صناعة الأغذية تحارب الدكتور الفايد؟
● الجواب: لتهديده مصالحهم الجشعة التي لا تهتم بمصلحة المستهلك..
○ السؤال: لماذا يحاربونه كبار الفلاحين؟
● الجواب: لتحذيره من خطورة استعمال المواد الكيماوية على الخضر والفواكه..
○ السؤال: لماذا يعادونه مختبرات الأدوية ولوبياتها؟
● الجواب: حلوله الجذرية والإستباقية لصحة الإنسان الكامنة في غذائه والتي قد تغنيه عن الأدوية…، وبالتالي الأطباء طبعا، الذين ستبور تجارتهم..!
○ السؤال: لماذا يعادونه الفرانكوفونيون المتعجرفون؟
● الجواب: لمخاطبته العوام وعدم إستعماله لغة المحتل ولغة الإستعلاء التي ألفوها…

👇من وصايا الدكتور محمد الفايد…

☆ لا لأكل اللحوم بكثرة (ما عدا الأسماك)
☆ لا للمعلبات و المصبرات المتضمنة للمواد الحافظة و الملونات و المنكهات و المثبتات و المهدرجات ..
☆ لا لضامة البنة و الزعفران الإصطناعي
☆ لا للطبخ بزيوت المائدة و يرجى استبدالها بزيت الزيتون
☆ التقليل من السكر و الملح
☆ الإكثار من الخضر و القطاني و الفواكه الجافة
☆ لا للعصائر الإصطناعية و المشروبات الغازية
☆ لا للبسكويتات الإصطناعية
☆ نعم للحلويات المعدة في المنزل
☆ الإكثار من الثمر المغربي و التين و الزبيب
☆ البيض البلدي أفضل من الرومي و بكثير
☆ التقليل من الشاي و القهوة
☆ نعم لزيت الزيتون و الزبدة البلدية و الجبن الطبيعي
☆ تجنبوا الكتشوب و المايونيز
☆ التركيز على الخضر و الفواكه في مواسمها الطبيعية
☆ القلي لا ينصح به تماما
☆ طبخ الأطعمة أفضل من شيها
☆ تجنبوا حفظ المواد الغذائية في العبوات البلاستيكية و التركيز على الزجاج و القش الحجري
☆ الألومنيوم لا ينصح به في الطبخ و الأفضل هو الإينوكس
☆ البهارات يرجى شراؤها حبوبا ثم طحنها بعد ذلك
☆ العسل الحر دائما في المنزل
☆ الخبز يجب عجنه في البيت و التركيز على الدقيق الكامل
☆ لا للكاشير و المورتاديلا
☆ الطبخ الهادئ أفضل من الطبخ السريع
☆ الفرن أفضل من الميكرو آند
☆ الأكل بانتظام و ترك مدة زمنية 4 ساعات مثلا لكي تستريح أعضاء الجهاز الهضمي.

هل علمتم الآن لماذا يحاربون الدكتور الفايد؟

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *